はじめてのママリ🔰
児童手当は子供の口座に貯金ですー😊
はじめてのママリ🔰
ずっと普通に使っていますよ〜!
最終的に学費と老後費用がまかなえれば児童手当をそのまま貯めなくても問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当でオムツとか買ってます!
ママリ見てたら児童手当は全部貯金とか書いてる人多くてびっくりします笑
はじめてのママリ🔰
児童手当は子供の口座に貯金ですー😊
はじめてのママリ🔰
ずっと普通に使っていますよ〜!
最終的に学費と老後費用がまかなえれば児童手当をそのまま貯めなくても問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当でオムツとか買ってます!
ママリ見てたら児童手当は全部貯金とか書いてる人多くてびっくりします笑
「生活費」に関する質問
なにもできてない自分が悔しくて悲しくてイライラします。 未婚で妊娠出産しました。 学生妊娠だったので退学し仕事もしてない為、実家でお世話になってます。 実家で仕事もしてない、生活する力ないととやっぱりなにも…
旦那さんやパートナーのお金使いが荒い方、 どのような話し合いをしていますか? どつやったら改善されましたか?😢 うちは、旦那の給料の中から生活費を毎月決まった金額もらっています。 給料の残りは奨学金返済、ニ…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント