コメント

るる
4カ月でしたらしっかり飲めていれば大丈夫かと思います。熱が高い、嘔吐するのとは少し違うので、様子を見てみてはいかがでしょう?
汗がすごいようであれば扇風機をかけたり、服を薄着にして腹巻きなどするのがよいかと思います(^-^)
るる
4カ月でしたらしっかり飲めていれば大丈夫かと思います。熱が高い、嘔吐するのとは少し違うので、様子を見てみてはいかがでしょう?
汗がすごいようであれば扇風機をかけたり、服を薄着にして腹巻きなどするのがよいかと思います(^-^)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
母乳は左右で20分程飲んでいたので、しっかり飲めているはずです(><)
熱、嘔吐はないので様子見てみます!
まだ扇風機も出してなかったので、早速明日から扇風機も使って、服の調節もしてみます!
夜分遅くにありがとうございます(>_<)
るる
初めてだと心配になりますよね、暑い日も冷房のない日の方が調整が難しいので、うちも3人それぞれの体質に合わせての調整が大変です。気を付けてあげてください(^-^)
riri
先程息子が起きたので、授乳しました(^^)
初めてのことで、すごく不安だったので、アドバイス頂けて安心しました(^^)
本当にありがとうございました♡