コメント
m.a
人気な園は割と落ちることもあると思いますが、わたしもそうですし周りも妊娠中に申し込めば割と希望の園に入れてるイメージです!
m.a
人気な園は割と落ちることもあると思いますが、わたしもそうですし周りも妊娠中に申し込めば割と希望の園に入れてるイメージです!
「待機児童」に関する質問
保育園、求職中でも通った方いらっしゃいますか? 地域差があることは分かっているのですが😭 待機児童は現時点でゼロの地域に住んでいます。 育休中に旦那の転勤があり、そのまま退職となってしまいました。 働かないと家…
自宅保育しながら仕事しているママさんっておりますか? そのような方はどうやって仕事を探して、どのような内容の仕事をしているのか教えていただきたいです! ガッツリ働いている方でも、内職等でもなんでも構いません…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
1歳になる1月に入園希望なので無理ですかね🤔?正直できれば落ちたいのですが🥲
m.a
今お子さんは何ヶ月でしょうか?
1月より4月が入りやすいので微妙ではありますが0歳児クラスなので受かるような気もしますが、、
毎月高崎市は空き状況が更新されるので×の園に書き続ければ落ちますね!何番目待ちかも役所で教えてくれるので。結構厳格化されてるので今はどうなのかわからないですが。
希望の園があるんでしょうか?
初めてのママリ🔰
9ヶ月で1歳の誕生日前日までが育休なので、
次の募集で保育園応募します😣
まだHPに空き情報載ってないのですが、先月も空欄なら×ってことですよね?×マーク表で見たことないのですが、、💭
希望の園というか夫との仕事の兼ね合いで車がないので、自転車で通える範囲しか無理なのでそこしかないって感じです😣