※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自宅保育しながら仕事しているママさんっておりますか?そのような方はど…

自宅保育しながら仕事しているママさんっておりますか?
そのような方はどうやって仕事を探して、どのような内容の仕事をしているのか教えていただきたいです!

ガッツリ働いている方でも、内職等でもなんでも構いません。
お小遣い程度の稼ぎなのか、結構お給料もらえてるのかなど知りたいです!

待機児童で保育園も決まらず、
それに育休も終わるので会社には戻れなそうです。
退職したら保育園が決まるまで何かできないかと考えております。

趣味程度でハンドメイドができます。

自宅保育しながらお仕事されてる方、何をやっているのか是非教えていただきたいです。

コメント

ままり

現在自宅保育しながら早朝3時間パートを週4でしてます!扶養内です!
ネットで早朝パートを探して見つけました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    その手もあるんですね!
    もし良かったら何時〜何時で、
    その間お子さんは誰が見ているのか教えていただきたいです😊

• 2時間前
  • ままり

ままり

6時から9時で、旦那が見てます!
    とはいえ子ども達起きるの8時とかなので私が帰るまでの1時間くらいを見てるって感じですが😂
    仕事がある日は私が帰ってから旦那が出勤って感じでしてます!

• 2時間前
  • ままり

ままり

あとタイミーも使ってます!
    旦那が休みの日にがっつり一日入ったり、数時間だったり💭
    即日入金なのでお小遣い稼ぎいいです🙆‍♀️

• 2時間前