コメント
まさえ
エアバギー使ってましたぁ。
マンションのエレベーターにも入れて、玄関そのまま入れましたぁ。車にも乗せれて横型にしてよかったと思ってます😊
スーパーのレジは広いところしか行けなかったですけど、3歳過ぎまで使ってましたが不便ではなかったです。
かりん
私もエアバギーです。
横幅最小で、車椅子の一番大きいのと同じなので、車椅子が行けるところは基本どこでも行けました!
縦型はジョイーとサイベックスのガゼルSを押してみましたが、全長が長くてカーブしにくいのと、身長が低い私には前が見えなくてぶつけて危ないのでやめました。
あと縦型ってほとんど前側が腰座りからしか使えないので、1ヶ月検診に1人で連れて行くのに不便で😥
エアバギーで困った点ないです🥺
横型はお世話しやすいし、飲食店で椅子どかしてもらってそのままベビーカーを椅子代わりにできたので、腰座るまでとか特に助かりました!
-
たー
コメントありがとうございます!
縦型いいなと思ってたけど、確かに、長いと押しにくいの想像できました!
参考になりました☺
飲食店でのベビーカーが椅子代わりになるのとても便利ですね!
横型にしようと思います😁- 1時間前
たー
コメントありがとうございます!
駅の改札口は通れますか??
やっぱ横型ですかねー?
赤ちゃんの顔が見られるし
安心だなと思ったり☺
3歳過ぎたらベビーカー卒業したってことですか??
まさえ
駅の改札口も車椅子が通れるところを通れるので大丈夫でしたぁ🙆♀️
2歳過ぎてから3人用の自転車を買ったので、ベビーカー使う頻度がすくなくなって3歳過ぎて幼稚園行くようになってあたりから使ってないです。
たー
なるほど!
ベビーカー畳まないと通れんのかと心配しておりました💦
断然横型ですね!
3人用自転車すごい!!
私はのりこなせる自信がないので暫くベビーカーにお世話になりたいと思います😁