子育て・グッズ 離乳食始まる時期の口腔ケアについておすすめのものありましたら教えて… 離乳食始まる時期の口腔ケアについて おすすめのものありましたら教えてください! また、西松屋の精製水とコットンだけの歯磨きシートを使ったことある方いたら、感想も教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おすすめ 西松屋 妊活ねこ(生後4ヶ月) コメント ぴの 歯が生える前はシート使ってました!かみかみしてくれて手軽にできたしよかったです。 生えてからはハミコまたはピジョンの歯ブラシ使ってます!まだ歯磨き粉は使ったことないです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント