コメント
ぴの
歯が生える前はシート使ってました!かみかみしてくれて手軽にできたしよかったです。
生えてからはハミコまたはピジョンの歯ブラシ使ってます!まだ歯磨き粉は使ったことないです😊
ぴの
歯が生える前はシート使ってました!かみかみしてくれて手軽にできたしよかったです。
生えてからはハミコまたはピジョンの歯ブラシ使ってます!まだ歯磨き粉は使ったことないです😊
「西松屋」に関する質問
誕生日プレゼント選びについて 義父母にお願いするプレゼントについて旦那にいつもモヤモヤします。 義父母は高齢のため ネットショッピング出来ない 車の運転もあまり出来ない→近所には西松屋くらいしかない と言った…
明日急遽レインコートが欲しいのですが、店頭で買うとなるとイオンや西松屋しかないですかね?😭 おしゃれなやつが欲しかったーとか思いながらも急に必要になったから仕方ないですよね😭 イオン、西松屋のオシャレ度は同…
母乳からミルクに移行成功した方いますか!? 今5ヶ月半なのですが最近私の母乳の出が良くなくて飲んでる時たまに、出ない!と怒られます、その他にも色々な面でミルクに移行できた方が良いなと思っていて最近ミルクを試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
そうです!
あまったので、お出かけ用とかぐちゅぐちゅぺっができる前の拭き取りにでも使おうかなと思ってます🙂
ぴの
離乳食始めたのと同時にしました!シートのときは食後に、今は2回食ですが夜寝る前に歯磨きしてます🪥
妊活ねこ
ありがとうございます!
生えてからは生えた部分だけ歯ブラシで、シートは使ってないですか?
妊活ねこ
なるほど!
歯が生える前は何ヶ月からでしたか?🥺離乳食始まってからですか?
妊活ねこ
なるほど!ありがとうございます!!