コメント
うに
喝ではなく、休んだほうがよいです!
半休とか全休とか
自分のための休みを取ってください。
うに
喝ではなく、休んだほうがよいです!
半休とか全休とか
自分のための休みを取ってください。
「お仕事」に関する質問
土日のみパートで働いている方へ質問です。 差し支えなければでいいのですが… ①どのような職種でお仕事されていますか? ②勤務地は、家から近いほうがいいと思いますか? 40代の子なしですが、パートを探しています。 …
美容師同士の夫婦が子供もつって不可能に近いよな… 近くに手助けしてくれる親族がいたら別だろうけど。 女性美容師には育休産休制度は基本的にあるけど男性はないし、育休産休中で手が鈍るから復帰したら相当練習しないと…
職場で苦手な人っていますよね😅? どう接していますか? 色々ありお互いに微妙な雰囲気になってしまった方がいます💦 普段はほとんど関わりがありませんが事務的なことはその人にお願いしたりするようです。 出来ることな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます🙇実は今日体調悪くもないのに休んでしまいました。。それでもやる気出なくて全然ダメだなぁと思ってます🥹
うに
まだ休み足りないんですよ。私もそんな時期があったので分かります!
長期連休にぼんやりしながら読みたい本や漫画を読んでたら、だんだん自分を取り戻すことができましたよ☺