コメント
うに
喝ではなく、休んだほうがよいです!
半休とか全休とか
自分のための休みを取ってください。
もろもろもろん
私もしんどいときは、ずる休みすることよくあります😅
体と心が出してるサインに素直に従えるって、私は素敵なことだと思うし、仕事と育児を両立して長く続けるためには、必要な休息なんだよな、って思うようにしています。
自分しか自分を甘やかせないですし、また頑張る日のために、今はちょっと息抜きしてください☕
うに
喝ではなく、休んだほうがよいです!
半休とか全休とか
自分のための休みを取ってください。
もろもろもろん
私もしんどいときは、ずる休みすることよくあります😅
体と心が出してるサインに素直に従えるって、私は素敵なことだと思うし、仕事と育児を両立して長く続けるためには、必要な休息なんだよな、って思うようにしています。
自分しか自分を甘やかせないですし、また頑張る日のために、今はちょっと息抜きしてください☕
「お仕事」に関する質問
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
幼稚園教諭の方にお聞きしたいです🥺 保育士ではなく、以前幼稚園教諭やってた方でもいいです。 ピアノで一曲仕上げるまでにどのくらい期間かかりますか? 期間と、ピアノ得意なほうor苦手なほう、どちらかも教えて欲しい…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます🙇実は今日体調悪くもないのに休んでしまいました。。それでもやる気出なくて全然ダメだなぁと思ってます🥹
うに
まだ休み足りないんですよ。私もそんな時期があったので分かります!
長期連休にぼんやりしながら読みたい本や漫画を読んでたら、だんだん自分を取り戻すことができましたよ☺