お仕事 先週金曜日に、子供が学校に行ったと思ったらものもらいが悪化してお迎… 先週金曜日に、子供が学校に行ったと思ったらものもらいが悪化してお迎え要請があったので、パートをお休みさせてもらいました。 そういう時は、お互い様だからと面接の時に言われました。 でも実際嫌味たらしく言われるし、他のパートさん達は良い顔しません… みなさんの職場はどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 学校 パート 職場 ちゃんママ コメント みなみ 私もパートですが、子供の体調不良での早退や欠勤は何も言われないです!次出勤した時に謝罪してもみんな「全然大丈夫よ〜お子さんは大丈夫?」って感じです😊 他の方が休んだ時も誰も悪口とか嫌味とかは言ってないですよ🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント