妊娠・出産 最近おなかがはってるような痛みがあります💦これって前駆陣痛でしょうか… 最近おなかがはってるような痛みがあります💦 これって前駆陣痛でしょうか?😂 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 ゆず(7歳) コメント maori 不規則な痛みなら前駆だと思いますよ(*^_^*) 6月21日 ゆず そうなんですね😂 ありがとうございます🙏 6月21日 maori もう少しで赤ちゃんに会えますね(><) 頑張ってください(*`ω´)!! 6月21日 ゆず ありがとうございます😂😂💓 6月21日 蓮Ka 前駆陣痛だと思いますよ( ˊᵕˋ* ) 陣痛は来れば絶対わかると思います( ´•ω•` )これだ!!って( › ·̮ ‹ )!! 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね😂
ありがとうございます🙏
maori
もう少しで赤ちゃんに会えますね(><)
頑張ってください(*`ω´)!!
ゆず
ありがとうございます😂😂💓