コメント
ままり
学校の門限過ぎの時間は基本お迎え行きますよ😊
ママリ
2年生ですが送り迎えしてます
私は心配症なので中学生になるまではずっとするつもりです😂
ままり
学校の門限過ぎの時間は基本お迎え行きますよ😊
ママリ
2年生ですが送り迎えしてます
私は心配症なので中学生になるまではずっとするつもりです😂
「男の子」に関する質問
2人目女の子が欲しい😭😭😭😭男の子ももちろん可愛いけど、1人ずつ欲しいので😭😭😭😭😭 確実に女の子になる方法ないですかね😭😭😭😭😭 私は3人目も欲しいけど旦那が生活キツくなるのが嫌だから2人までと言っててラストチャンスです😭😭😭
1歳8ヶ月の男の子です。 近い年齢の子を持つ方にお聞きしたいのですが 病院に連れて行ってマイナンバーかざす時やお会計の時って手を離して自由にさせてますか?その時ウロウロしたり薬局では商品触りにいったりしないで…
年中の男の子の友達関係について 仲が良かったお友達と、最近は遊ばなくなったようです。 理由は、その子が他の子と遊ぶと言ったそうです。 そこまでは、まあよくある事かなと思ったのですが、今日は誰と遊んだ?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ暗な中帰らすのは何年生くらいからでしょうか?
ままり
うーん正直その子にもよるし、地域柄もあるのでなんともですかね💦
うちは三年生ですが、女の子で小柄だし、不審者情報めっちゃ出る地域なのでこの時期の18時ならまだまだお迎え行きますかね💦
高学年なったら考えます笑