コメント
ママリ🔰
同居とかではないですか?別で住んでいるのなら最低限の関わりにしましょ🙂↕️❕私がもし🍀さんの立場だったら自分の娘がいちばん大事ですし自分にとってもマイナスな人と関わりたくないので距離を置きます😌
ママリ🔰
同居とかではないですか?別で住んでいるのなら最低限の関わりにしましょ🙂↕️❕私がもし🍀さんの立場だったら自分の娘がいちばん大事ですし自分にとってもマイナスな人と関わりたくないので距離を置きます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って4ヶ月です。 彼氏とこの先不安だなぁ、大丈夫かなぁ、と思う事がちょこちょこあります。 子供とは何度も会っています。 子供の誕生日すら知らず、聞いても来ません 子供が抱っこして〜と言っても、「やだよ〜…
今日はちょっと子供のことで悩み事があり勧められてカウンセリングを受けてきました。 子供のことを聞く為カウンセリングに行ったんですが私の人生について色々聞いてもらって今まであったこととかを話してきました。 私…
8歳の娘について おねしょが心配で寝る前にトイレから出てきません。 10分は入っています。 本人曰く、おしっこを絞り出しているそうです。 トイレから出てきて、布団に入ってもそれからすぐにまたトイレに行きます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀
あと半年間同居です💦
ママリ🔰
半年長いですね💧でも終わりがあるのならなんとか😭❕
なるべく関わらないようにしましょ🥲