ココロ・悩み 母が友人を悪く言う一方で、私が彼のことを悪く言うと怒るのが理解できません。娘を守るために言っているのに、伝わらないのです。孫のことを考えていないように感じ、もう助けを求めることはしません。 私の母、私の友達の事は悪く言うし 否定してくる癖に私がは母彼の事 悪く言ったらブチ切れてくるの 意味分からない。 娘として 言ってるんじゃなくて 娘の母 として娘を守る為に 言ってるのに伝わらない。 そかそか、ふーん、で終わらせるくらい 孫の事考えてないんだね。 もう助け求めないし頼らない。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 ブチ 友達 🍀(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 同居とかではないですか?別で住んでいるのなら最低限の関わりにしましょ🙂↕️❕私がもし🍀さんの立場だったら自分の娘がいちばん大事ですし自分にとってもマイナスな人と関わりたくないので距離を置きます😌 10月27日 🍀 あと半年間同居です💦 10月27日 ママリ🔰 半年長いですね💧でも終わりがあるのならなんとか😭❕ なるべく関わらないようにしましょ🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
あと半年間同居です💦
ママリ🔰
半年長いですね💧でも終わりがあるのならなんとか😭❕
なるべく関わらないようにしましょ🥲