※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小3の娘ですが、あまり友達と遊ぶ事がないのでシール帳流行っている事を…

小3の娘ですが、あまり友達と遊ぶ事がないのでシール帳流行っている事を最近知りました。

シールバインダーは買えたのですが、ボンボンドロップシール等どこにもありません。
友達と交換する話には至っていませんが、いずれあった時にと集めたいのですが…
ボンボンドロップシール以外はどんなシールが流行っていますか?
今の所普通のシールしか見かけません。

それと、やっている子は大量のシールを持っているようなのですが、シールを買うお金は本人が出しますか?
親はどの程度お金をだしますか?

コメント

さらい

親が出したりおこづかいからだしたり。
ぷっくりシール?とか、ウォーターシールとかボンボンドロップシール以外も色々集めてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール高くてお小遣いだけでは、足りないですもんね💦
    友達との交換は紙シール以外なんですね💦
    水シールも見ないです💦
    また違うショッピングモール見てみます😆
    ありがとうございます!

• 33分前
なし

やっぱりボンボンドロップや水シールですかね🤔
紙のシールも貼ってますが、友達と交換する時は不人気みたいで、なくなりません😂今、ボンボンドロップ品薄ですよね〜💦
一つ買うだけでも500円ぐらいするのでご褒美程度に買ってあげてます!