コメント
はじめてのママリ🔰
居ると思いますよー😣
はじめてのママリ🔰
近くの店舗に届けられてて、まだ落とし物センターに届いてないということは無いですかね💦
オーボール落としたとき、そんな感じで見つかりました!
アンパンマンは分かりませんが、ちいかわとか無くして持って帰られたとかいう話は聞きますね🥲
-
ままたまご
そういうパターンもあるのですね!!
オーボール見つかって良かったですね😭
落し物届け出して2時間以上たつのでもう諦めかけてます……🥺- 2時間前
Mii
ベビーカーで散歩中に落としてしまい、20mくらいですぐ気付いたのですがなくなってました😭
少し後ろにもう1人ベビーカーの人がいたので声かけましたが、知らないと言われて、、
絶対その人だったなとおもってます😇
-
ままたまご
20mで気付いたのにないなんて怪しすぎます、、、
子供の物をしれっと持って帰る大人がいるなんてやばすぎますね……😭- 2時間前
-
Mii
その人しか通ってないのにおかしいなって思ってました、、
昨日はガチャガチャをおもちゃ売り場に置き忘れて、2.3分後に戻ったけどなかったです🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
持ち帰る人もいるかもしれないし、届ける人と聞くタイミングがすれ違ってしまった場合もあるかと思います🫣💦
また明日以降で連絡してみてはどうでしょうか😭💦
-
ままたまご
一応落し物届けは出しておきました🥺
心の優しい家族が見つけてくれてたらいいんですけど……😭😭
買ってくれた友達に申し訳ないです……🥺🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も落としたことあって、そこのイオンは締め作業まで各店舗や担当預かり→閉店時に担当部署に日付ごとに集約って感じだったので、同じ感じならまだ可能性はあると思います🥺💦見つかることを遠くから祈っております🙏🏻
- 2時間前
ままたまご
拾った物は自分のモノみたいな家族も世の中いっぱいいますよね……😢
思い入れのあるぬいぐるみだったのでショックすぎます……🥺🥺