コメント
るな
私はミスド、サーティワン、ケーキ屋などに寄ってから行ってます!
が、前日に買うならクッキーとか洋菓子がいいかなと思います🍪
るな
私はミスド、サーティワン、ケーキ屋などに寄ってから行ってます!
が、前日に買うならクッキーとか洋菓子がいいかなと思います🍪
「その他の疑問」に関する質問
何歳からおばさんですかー!?😭😭 20代半ばくらいの子が30代後半の人のこと、30代後半くらいのおばさんが〜みたいなの話してて衝撃受けました。 自分は30で、確かに20代前半の子見ると自分も年取ったなーと思いますが、30…
マイナンバーカードについて教えて下さい。 無知すぎて本当に何も分かりません💦 何年か前にマイナンバーカードを作り、たぶん更新ハガキ?か何か来ていたような気もしますが、それすらも忘れています。 そして1カ月ほど…
薬に詳しい方いますか😫 子供のアレルギーの薬を今日もらったんですが 苦いみたいで飲ませるのに苦労しました💦 錠剤なんですが これは潰して水に溶かしたり ゼリーと混ぜてもいいんでしょうか? 明日の朝飲ませなきゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
なるほど!当日もありですね!
ちょっと距離があるのでその場合、ミスドになるんですが、どんなドーナツがいいですか?また、個数は何個くらいがベストですか?
イオンに一応ベビザらスもあるんですが子供にも何か買っていくべきか悩んでますが、るなさんだったらどうされますか??
たくさん質問してしまいすみません💦
るな
私は自分、友達、その旦那さんで2個ずつの6個くらい買っていきます!
昼に友達から食べよう!と言われず食べなくても3個ずつだし、友達と昼にしっかり2個ずつ食べても、夜は旦那さんとひとつずつ食べるかあげてーって感じです❕
種類は親友とかなら聞いちゃうし、聞かないならポンデリングやオールドファッション、フレンチクルーラーやエンゼルクリームなど自分が好きかつ王道そうなのを適当に買っていきます🍩笑
子供はまだなくてもいいかなーと思います!もう少し大きくなったら、ハイハインとかのお菓子やジュレを持っていって子供たちにもあげます^_^
みー
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます✨