※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

明後日、知り合いの子供と月齢が近いのでお家にお邪魔させてもらう事に…

明後日、知り合いの子供と月齢が近いのでお家にお邪魔させてもらう事になりました!
そこで、明日イオンなどに手土産を買いにこうと思うのですが、おすすめの品とかこれ貰ったら嬉しいなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

るな

私はミスド、サーティワン、ケーキ屋などに寄ってから行ってます!
が、前日に買うならクッキーとか洋菓子がいいかなと思います🍪

• みー

みー

なるほど!当日もありですね!
    ちょっと距離があるのでその場合、ミスドになるんですが、どんなドーナツがいいですか?また、個数は何個くらいがベストですか?
    イオンに一応ベビザらスもあるんですが子供にも何か買っていくべきか悩んでますが、るなさんだったらどうされますか??
    たくさん質問してしまいすみません💦

• 1時間前
  • るな

るな

私は自分、友達、その旦那さんで2個ずつの6個くらい買っていきます!
    昼に友達から食べよう!と言われず食べなくても3個ずつだし、友達と昼にしっかり2個ずつ食べても、夜は旦那さんとひとつずつ食べるかあげてーって感じです❕

種類は親友とかなら聞いちゃうし、聞かないならポンデリングやオールドファッション、フレンチクルーラーやエンゼルクリームなど自分が好きかつ王道そうなのを適当に買っていきます🍩笑

子供はまだなくてもいいかなーと思います!もう少し大きくなったら、ハイハインとかのお菓子やジュレを持っていって子供たちにもあげます‎^_^

• 1時間前
  • みー

みー

なるほど!
    参考になります!
    ありがとうございます✨

• 1時間前