その他の疑問 明後日、知り合いの子供に手土産を持参する予定です。おすすめの品があれば教えてください。 明後日、知り合いの子供と月齢が近いのでお家にお邪魔させてもらう事になりました! そこで、明日イオンなどに手土産を買いにこうと思うのですが、おすすめの品とかこれ貰ったら嬉しいなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月27日 お気に入り イオン 月齢 おすすめ みー(生後9ヶ月) コメント る 私はミスド、サーティワン、ケーキ屋などに寄ってから行ってます! が、前日に買うならクッキーとか洋菓子がいいかなと思います🍪 10月27日 みー なるほど!当日もありですね! ちょっと距離があるのでその場合、ミスドになるんですが、どんなドーナツがいいですか?また、個数は何個くらいがベストですか? イオンに一応ベビザらスもあるんですが子供にも何か買っていくべきか悩んでますが、るなさんだったらどうされますか?? たくさん質問してしまいすみません💦 10月27日 る 私は自分、友達、その旦那さんで2個ずつの6個くらい買っていきます! 昼に友達から食べよう!と言われず食べなくても3個ずつだし、友達と昼にしっかり2個ずつ食べても、夜は旦那さんとひとつずつ食べるかあげてーって感じです❕ 種類は親友とかなら聞いちゃうし、聞かないならポンデリングやオールドファッション、フレンチクルーラーやエンゼルクリームなど自分が好きかつ王道そうなのを適当に買っていきます🍩笑 子供はまだなくてもいいかなーと思います!もう少し大きくなったら、ハイハインとかのお菓子やジュレを持っていって子供たちにもあげます^_^ 10月27日 みー なるほど! 参考になります! ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!当日もありですね!
ちょっと距離があるのでその場合、ミスドになるんですが、どんなドーナツがいいですか?また、個数は何個くらいがベストですか?
イオンに一応ベビザらスもあるんですが子供にも何か買っていくべきか悩んでますが、るなさんだったらどうされますか??
たくさん質問してしまいすみません💦
る
私は自分、友達、その旦那さんで2個ずつの6個くらい買っていきます!
昼に友達から食べよう!と言われず食べなくても3個ずつだし、友達と昼にしっかり2個ずつ食べても、夜は旦那さんとひとつずつ食べるかあげてーって感じです❕
種類は親友とかなら聞いちゃうし、聞かないならポンデリングやオールドファッション、フレンチクルーラーやエンゼルクリームなど自分が好きかつ王道そうなのを適当に買っていきます🍩笑
子供はまだなくてもいいかなーと思います!もう少し大きくなったら、ハイハインとかのお菓子やジュレを持っていって子供たちにもあげます^_^
みー
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます✨