その他の疑問 今週義母の母と姉が私の次女を見せたい(会ったことない)のと、義実家… めんどくさい話聞いてください😇 今週義母の母と姉が私の次女を見せたい(会ったことない)のと、義実家の隣に引っ越してきたので新築なのですが、外観を見せたいから時間が合えば会わせてもらえるかな?と昨日言われました。 家の中も見て行きますか?と聞いたらそれはいいよと言うのですが、これって家に上がってもらわないとってやつですよね😇?旦那もいないし、面識もほぼないので本当にめんどくさいです😇😇 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 義母 義実家 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ねねね🐈⬛ 家の中も見ないなら、上がってくださいとかはこちらからは言わずに、外で短時間子供見せたりします🤔 家に上がるのは義実家の方でゆっくりするのかなと思いますよー! 私はそのつもりで対応します(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント