子育て・グッズ 幼稚園や保育園にお勤めの方おしえてください送迎の時に、門でピッと開… 幼稚園や保育園にお勤めの方おしえてください 送迎の時に、門でピッと開ける セキュリティカードを紛失してしまいました。 死ぬほど探しましたが、見当たりません。 最後に見たのが家の中なので、家の中で紛失は間違いないかと思います。 この場合、大問題になりますか?🥲 どのように先生に伝えたら良いか… 胃が痛くて泣きそうです 最終更新:4時間前 お気に入り 3 保育園 幼稚園 先生 ママリ コメント ママリ どの程度しっかりしたものかによりますが、私が勤めてたところだと再発行しますねーって感じです! 以前のカードは使えなくなります💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント