ココロ・悩み 2人目断乳いつするか悩み中です…この間昼夜一気に辞めるつもりで挑んだ… 2人目断乳いつするか悩み中です… この間昼夜一気に辞めるつもりで挑んだんですが、旦那にも夜はまだあげてもいいんじゃない?と言われ、夜間だけ断乳できていません。 2人目がとても大きい声で泣くので上の子が起きたりしてしまい、断念しました💦 夜は旦那の協力は得られなさそうです。 2人、3人目等いる方どうやって断乳しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 断乳 3人目 上の子 泣く 2人目 suis(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 泣いたらリビングや別室に移動してました! 一応上の子の長期休みの時にやりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント