産婦人科・小児科 子どもの入院ってどのくらいですか?マイコプラズマ気管支炎+喘息で入院… 子どもの入院ってどのくらいですか? マイコプラズマ気管支炎+喘息で入院中です! 数値自体はだいぶ良くなってきており、咳もだいぶ収まりました。 食欲もあるし、上の子達も心配なので出来ればはやめに退院したいです😭😢 上の子も風邪で熱出してるし💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 熱 体 上の子 4人の男の子ママ·͜·(妊娠31週目, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント さらい 10日前後ですかね。 10月27日 4人の男の子ママ·͜· 目安は5日と言われてるのですが、症状さえ良くなってお家で普通に過ごせる数値に戻れば退院ですと言ってました😭😢 病室でも暴れまわるくらい元気なのではやめに出来ればなと思いまして💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子ママ·͜·
目安は5日と言われてるのですが、症状さえ良くなってお家で普通に過ごせる数値に戻れば退院ですと言ってました😭😢
病室でも暴れまわるくらい元気なのではやめに出来ればなと思いまして💦