ゆかち
リスクがどれだけあるかは分かりませんが、正社員だとしても2ヶ月しか働いていない所は書かないです😅
絶対に突っ込まれこうだし🥹
ゆかち
リスクがどれだけあるかは分かりませんが、正社員だとしても2ヶ月しか働いていない所は書かないです😅
絶対に突っ込まれこうだし🥹
「派遣」に関する質問
保育園で幼児クラスの子どものお迎えを14:30頃にするのはどう思いますか?? 私が短時間の派遣で働いていて、仕事終わりにそのまま迎えにいけば14:30頃迎えにいけます。 朝は主人で9時頃登園です。 本来なら幼稚園に…
退職決めた!店長にも話した!次探さなきゃー😂とりあえず派遣会社に登録するかな!工場で土日祝休みの大型連休ありのところがいい!!リーマン・ショックの派遣切り経験した身だけど、、、ね💦 仕事内容は嫌いじゃなかった…
派遣で育休復帰された方で4月中旬から(月の中旬から)仕事を開始された方いらっしゃいますか? 今4月入園申し込み中ですが、仮に保育園受かったとして4月1日から慣らし保育…。 4月半ばからでもきてくれっていう派遣先があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント