ママリ🌷
上2人男の子なので、次男入学式から長男のお下がり制服着てました!
同じサイズ2着はいらないので、長男に大きめサイズを買ってお下がりしました😂
ママリ🌷
上2人男の子なので、次男入学式から長男のお下がり制服着てました!
同じサイズ2着はいらないので、長男に大きめサイズを買ってお下がりしました😂
「小学校」に関する質問
本当に偏見というか昔から「必要以上に学校関係者と親交が深いタイプ」の人が苦手です。 例えば、教師とLINEを交換して「〇〇ちゃん」と呼んだりして卒業後とかも友達かというくらい学校に会いに来たり外で遊ぶタイプ。 …
至急…小学生のお子さんいるかた、みなさんならどうするか、逆の立場ならどう思うか教えてください 1年生です。 子供が、お友達のドリルを持ち帰ってきてしまいました(うちの子自身も持ってきてるので今ここに2つある状…
小1の息子がいます。うちの小学校は集団登校ではないので、新学期から同じマンションの一つ年上の子と毎朝登校するようになったのですが、いじめられるから一緒に行きたくない!行かないって言って!と言っています。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント