コメント
ママリ🌷
上2人男の子なので、次男入学式から長男のお下がり制服着てました!
同じサイズ2着はいらないので、長男に大きめサイズを買ってお下がりしました😂
ママリ🌷
上2人男の子なので、次男入学式から長男のお下がり制服着てました!
同じサイズ2着はいらないので、長男に大きめサイズを買ってお下がりしました😂
「小学校」に関する質問
扶養内で今パートで週3 の9時→16時まで働いてます。 基本的に土日祝は休み。 4月から小学校に入る子どもがいます。 学童に入るには月15日以上が必須です。 どうゆう感じで出勤を増やしていけば 学童の日数になるかわかり…
ついに、、、美容師を辞めました!!! 業種ちがうとも転職仲間いますか!? 大好きな仕事大好きなお客さんやりたいことはたくさんあったけど、わたしには家庭との両立が難しく幼稚園の子供二人いる中で続けるには厳し…
私の兄はシングルファザーです。 甥っ子が赤ちゃんの時にお嫁さんが出て行きました。 彼女はメンタル面でかなり不安定な人で そもそも子供にも興味がなく、日によって別人のように なるので(精神科へ通院していましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらいぐま
ご兄弟がいらっしゃるお子さんは、お下がりの子も結構いらっしゃいますかね?
確かに同じサイズは要らないですし、仮に新品を買うにしても大きめサイズを購入したいと思います!
ありがとうございます😊
ママリ🌷
次男の学年8割くらい上に兄弟がいるので、お下がりの子も結構いました😊
あらいぐま
ホントですか?それは心強いです!
いただいた上着のボタンが一つ無くなっていたので、スカートだけお下がりにしようかと、画策してます!
入学準備、何かと物いりですね。