妊娠・出産 ここにきて悪阻がグッと辛い。何も食べたくない。子供らのご飯はなんと… ここにきて悪阻がグッと辛い。 何も食べたくない。子供らのご飯は なんとか作れてるけどお迎え行って ご飯食べさせてを考えたらハード。キツいなぁ。 旦那は残業残業残業。しゃあないんやけどキツいなぁ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 Rie(妊娠10週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 1日くらい洗わなくても大丈夫! 気になるなら湯船に浸かって出るだけでも違うし、明日の服着せて寝かせて明日の朝も楽しましょ! 悪阻10週だとまだきついですよね。 2時間前 Rie 9週より10週がきつくて、9週がピークじゃないのか、と落胆しました🥲💦 今日は珍しく旦那が仕事終わらせてくれてお迎えお願いしました😭😳奇跡です🥲 2時間前 ぽぽ いつまで経っても終わらないとまじで絶望ですよね。私もまだ?まだ?え?まだおわらんの?って毎週なってました。 わー!それすごい嬉しいですね🥹❤️✨そのまま全部お任せしちゃいましょう!ご主人もRieさんが辛いのわかってくれてたと思うと泣けますね〜🥹🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
9週より10週がきつくて、9週がピークじゃないのか、と落胆しました🥲💦
今日は珍しく旦那が仕事終わらせてくれてお迎えお願いしました😭😳奇跡です🥲
ぽぽ
いつまで経っても終わらないとまじで絶望ですよね。私もまだ?まだ?え?まだおわらんの?って毎週なってました。
わー!それすごい嬉しいですね🥹❤️✨そのまま全部お任せしちゃいましょう!ご主人もRieさんが辛いのわかってくれてたと思うと泣けますね〜🥹🥹🥹