妊娠・出産 流産の際、体に何か予兆があったか教えてください。悪阻や胸の張りが減少していますが、期待と不安があります。 流産になった時って、体がなんとなくわかりますよね? 前回稽留流産になりました。 その時は悪阻が急に軽くなり、胸の張りもどんどん無くなりました。 今もそんな感じです。 でも期待しちゃう自分がいて。。どちらかというとダメならダメで早く知りたいし諦めたいです 流産経験された方、体はどうでしたか? 何か予兆ありました? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 悪阻 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 先日流産したときはもう妊娠したとき(まだ病院に行ってない検査薬だけしたとき)からなんか変でした! あとは出血とかあったので‥‥ 10月27日 はじめてのママリ🔰 変とは具体的にはどんなことでしょうか?🥹一昨日軽い出血と腹痛私もありましたが両方今はなく、赤ちゃんも胎嚢確認のみですがまだお腹にいてくれてるみたいで本当にわかりません💦 10月27日 はじめてママリ 一人目二人目のときタイミング取ってから出血とかなかったんですけど、三人目はタイミング取って4.5日後に出血あったんですよ!3日くらい続きました!着床出血とは違う感じです! そして妊娠検査薬したときに反応がとっても薄くて、妊娠した?っと不安になる薄さだったんですけど、妊娠しており、、、それで病院いって普通より胎嚢が小さいってことで数日後に流産でした🥹 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変とは具体的にはどんなことでしょうか?🥹一昨日軽い出血と腹痛私もありましたが両方今はなく、赤ちゃんも胎嚢確認のみですがまだお腹にいてくれてるみたいで本当にわかりません💦
はじめてママリ
一人目二人目のときタイミング取ってから出血とかなかったんですけど、三人目はタイミング取って4.5日後に出血あったんですよ!3日くらい続きました!着床出血とは違う感じです!
そして妊娠検査薬したときに反応がとっても薄くて、妊娠した?っと不安になる薄さだったんですけど、妊娠しており、、、それで病院いって普通より胎嚢が小さいってことで数日後に流産でした🥹