コメント
はじめてママリ
先日流産したときはもう妊娠したとき(まだ病院に行ってない検査薬だけしたとき)からなんか変でした!
あとは出血とかあったので‥‥
はじめてママリ
先日流産したときはもう妊娠したとき(まだ病院に行ってない検査薬だけしたとき)からなんか変でした!
あとは出血とかあったので‥‥
「悪阻」に関する質問
お仕事されている皆さんは休職する時(2週間〜)、そのまた休職を延長する時は毎回婦人科に受診をし、母子健康連絡カードか診断書を書いてもらっていますか? もしくは、会社に毎日連絡をしお休みをもらっていますか? 私は…
悪阻しんどいマジでしんどい。 何も食べれない。 ポカリしか飲めない。 何も食べられなすぎて横っ腹が凹んでるのがのがわかる。 しんどい。 吐くのしんどい。吐きたくない。 1人目より全然ひどい。1人目の見返してたら体…
旦那に頼んで唯一の1人時間!長風呂を手に入れました🛀 妊娠前は長風呂が好きでしてたけど妊娠して悪阻でダメになり全く入れず、出産後もゆっくり入る暇がなく… ワンオペでずっと心が休まらないから風呂くらいゆっくりさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変とは具体的にはどんなことでしょうか?🥹一昨日軽い出血と腹痛私もありましたが両方今はなく、赤ちゃんも胎嚢確認のみですがまだお腹にいてくれてるみたいで本当にわかりません💦
はじめてママリ
一人目二人目のときタイミング取ってから出血とかなかったんですけど、三人目はタイミング取って4.5日後に出血あったんですよ!3日くらい続きました!着床出血とは違う感じです!
そして妊娠検査薬したときに反応がとっても薄くて、妊娠した?っと不安になる薄さだったんですけど、妊娠しており、、、それで病院いって普通より胎嚢が小さいってことで数日後に流産でした🥹