コメント
はじめてママリ
先日流産したときはもう妊娠したとき(まだ病院に行ってない検査薬だけしたとき)からなんか変でした!
あとは出血とかあったので‥‥
♡
前回の妊娠の時に流産しました。
初めは胸の張りもあり,私の場合つわりも残ってる状態でした。
ですが,明らか出血量が多く(生理の時と同じくらい)オリモノシートじゃ足りないくらいの出血と下腹部の腹痛が酷かったです。
10週手前で違和感を感じ検診の際に話したら流産してしまっていて,その時は胎嚢だけ残ってる状態でした、、
流産してるって信じたくないのも元気に育ってくれてるって期待しちゃうのも分かります💦
でも,どーしても気をつけてても何が起こるかなんて分からないので,心配なら病院の方に電話して相談してみてもいいと思います!
病院に行って話をしてみるでも,だいぶ気持ちも楽になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
変とは具体的にはどんなことでしょうか?🥹一昨日軽い出血と腹痛私もありましたが両方今はなく、赤ちゃんも胎嚢確認のみですがまだお腹にいてくれてるみたいで本当にわかりません💦
はじめてママリ
一人目二人目のときタイミング取ってから出血とかなかったんですけど、三人目はタイミング取って4.5日後に出血あったんですよ!3日くらい続きました!着床出血とは違う感じです!
そして妊娠検査薬したときに反応がとっても薄くて、妊娠した?っと不安になる薄さだったんですけど、妊娠しており、、、それで病院いって普通より胎嚢が小さいってことで数日後に流産でした🥹