コメント
コーラ大好きママ
同じくらいですね👶👶
がんばりましょ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
自治体によりますがリフレッシュ保育で働いてなくても月2回まで預けられたりとありますが
実際に使ったことはありません🥲
子供が可哀想かなと
疲れますよね!
-
🍑
使ってないのすごすぎます😭
定期的に一時保育使ってます😭
ほんとーに疲れる時どっと疲れます、、!- 10月27日
コーラ大好きママ
同じくらいですね👶👶
がんばりましょ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
自治体によりますがリフレッシュ保育で働いてなくても月2回まで預けられたりとありますが
実際に使ったことはありません🥲
子供が可哀想かなと
疲れますよね!
🍑
使ってないのすごすぎます😭
定期的に一時保育使ってます😭
ほんとーに疲れる時どっと疲れます、、!
「育児」に関する質問
新生児 ミルク量 吐き戻しについて 生後17日の赤ちゃんです。 母乳5分ずつ+ミルク50ml あげてて吐き戻しが多い子だなぁと思ってましたが2週間検診で体重が18g/日しか増えてないのでミルクを80ml飲ませるように言われま…
寝返り対策についてです。 初めての育児で分からないことだらけなので教えていただきたいです😔 生後4ヶ月になったばかりの息子が寝返りをしました。 だいたいする時は、眠い、お腹空いたのギャン泣きしてる時で、怒りに任…
育休明けの働き方について 初めは時短で慣れてきたらフルタイムにって思ってたんですけど、金銭的にもきついし初めからフルタイムにするか悩んでいます。 フルタイムから時短は難しいから、時短から始めて慣れたらフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ほんと頑張りましょーー😭!!!