コメント
ママリ
はーい!もう支払いに追われてます🫠
貯金などできません🫠
退会ユーザー
1馬力のうちは仕方ないと思って耐えてます😇
-
はじめてのママリ🔰
耐えて節約しかないですよね、、
- 10月27日
ママリ
はーい!もう支払いに追われてます🫠
貯金などできません🫠
退会ユーザー
1馬力のうちは仕方ないと思って耐えてます😇
はじめてのママリ🔰
耐えて節約しかないですよね、、
「赤字」に関する質問
ほんと働かないとやばい😨 毎月毎月赤字で貯金なんて当たり前にできないし。 パート探してるけどなかなかいい条件のがない⤵️ 1個は落ちたし、、、 飲食店やったことないけど、やっぱ土日無理だったら無理なのかなあ。
時短→フルタイムに切り替えるか迷ってます 理由はシンプルにお金がないからです😱 毎月トントンか赤字です。 フルタイムに切り替えるにあたって 今は送りお迎えは私ですが、 週の半分お迎えは旦那にしてもらおうと思って…
育休復帰後の勤務時間変更について 8月から職場に復帰予定ですが、会社が赤字で パートの時間を減らして欲しいと言われました。 今までは32時間、復帰後は25時間以下 「持ち帰って考えます」と返答しましたが 週7時間、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
クレジット使わないようにしても現金だけで回らないからどうしようって感じです、、
ママリ
めちゃくちゃ悪循環ですよね🫠
クレジット楽だけど、結局支払日になってちーん🫠ってなりますよね😇
毎月繰り返してます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
二月なったら産休入るのでそれまでにこの生活なんとかしなきゃです、、
ママリ
ほんとですね😭こども増えてまたミルク代、オムツ代とか掛かりますもんね😭