コメント
ママリ
はーい!もう支払いに追われてます🫠
貯金などできません🫠
はじめてのママリ🔰
1馬力のうちは仕方ないと思って耐えてます😇
-
はじめてのママリ🔰
耐えて節約しかないですよね、、
- 2時間前
ママリ
はーい!もう支払いに追われてます🫠
貯金などできません🫠
はじめてのママリ🔰
1馬力のうちは仕方ないと思って耐えてます😇
はじめてのママリ🔰
耐えて節約しかないですよね、、
「赤字」に関する質問
結婚式を挙げて後悔してる方はいませんか? せっかくだからと挙げましたが、 以下の理由でフォトウェディングだけで良かったな、 と正直なところ思ってます。 ・料理代➕引き出物代(➕お車代)でほぼ赤字 ・入念に打ち合わ…
世帯年収600万~700万で6000万の住宅ローンって、 無謀ですよね? ローン審査降りるのでしょうか? 妹夫婦が50年ローンで組もうとしてます💦 昇給の見込みはありますが、 現段階で繰り上げ返済すると赤字の年もあるとか。…
育児休業給付金についてです。 4月に出産された方初回の給付金入りましたか? お金が立て替えたり、出費も多く 住宅ローンも抱えていて貯金が底をつきそうで‥ 6月に育休に入っているのですがまだお金が入らず 今月に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
クレジット使わないようにしても現金だけで回らないからどうしようって感じです、、
ママリ
めちゃくちゃ悪循環ですよね🫠
クレジット楽だけど、結局支払日になってちーん🫠ってなりますよね😇
毎月繰り返してます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
二月なったら産休入るのでそれまでにこの生活なんとかしなきゃです、、
ママリ
ほんとですね😭こども増えてまたミルク代、オムツ代とか掛かりますもんね😭