ゆみこ
2月産まれの息子がいます♡(´˘`๑)赤ちゃんの温度調節って難しいですよね💧私も未だに毎日悩んでます(´・×・`)
息子もよく写真のようになってました(・o・)お腹や背中があったかくて、いつも通り元気なら大丈夫だと思いますが…
絶対大丈夫!って言えず申し訳ないです(∩´﹏`∩)
みみママ
うちも同じような感じになります。足や手の甲も同じような色です、気になりますよね
回答になってなくて申し訳ないのですが‥
ゆみこ
2月産まれの息子がいます♡(´˘`๑)赤ちゃんの温度調節って難しいですよね💧私も未だに毎日悩んでます(´・×・`)
息子もよく写真のようになってました(・o・)お腹や背中があったかくて、いつも通り元気なら大丈夫だと思いますが…
絶対大丈夫!って言えず申し訳ないです(∩´﹏`∩)
みみママ
うちも同じような感じになります。足や手の甲も同じような色です、気になりますよね
回答になってなくて申し訳ないのですが‥
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
園や学校に通っているお子さんがいる方、年に何回くらい学校を休まないと行けない感染症になりますか?? うちは小学生2人で、今年は今の所インフルエンザA型、流行り目、マイコプラズマ、流行り目もう一回、大人が流…
健常児の4歳(年少)くらいの子って 何もない時間を落ち着いてどのくらい待てますか?🤔 例えば外食でご飯のくる前、自分が食べた後など🙃 タブレットなど暇つぶしがあれば待てる。 お話したりしながら待てる。 自分の席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント