子育て・グッズ 企業主導型保育園は辞めておいた方がいいでしょうか?現在は、保育園に入… 企業主導型保育園は辞めておいた方がいいでしょうか?? 現在は、保育園に入っていますが、この近辺に安い賃貸がなくて離婚したので色々探していますが、全くないです💦 安いところで空きがある場所で探したら保育園が遠くて 企業主導型なら介護士として空きがあるのですが、もう介護からも離れようと思っていたところだったのですが、、、 もし、職場で合わない人がいたら続けられるだろうかとふあんもあり、悩んでいます。 みなさんなら、どうしますか?? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 保育園 職場 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント