はじめてのママリ🔰
手足口病、ヘルパンギーナはちょこちょこ出ているみたいですが、インフルは流行ってないです!
ちょこちょこ出ているとは言っても、7月上旬頃で最近は感染症発生のお知らせ来てないです😌
はじめてのママリ🔰
手足口病、ヘルパンギーナはちょこちょこ出ているみたいですが、インフルは流行ってないです!
ちょこちょこ出ているとは言っても、7月上旬頃で最近は感染症発生のお知らせ来てないです😌
「園児」に関する質問
園児同士で好き嫌いって今の時期特有ですか? 4歳児で転園してきたので、上手く馴染めてないのかあまり好かれてないように感じてて。うちの子は好き嫌いなくみんなと仲良くしたい気持ちあるみたいですが、仲良い子いるの…
遠方から広島の安芸郡府中町に引っ越します。こばと幼稚園、洋光幼稚園についてお聞きしたいです。 園児さんは楽しそうに通ってるかとか、先生方は親身になってくれるかとか、なんでも聞きたいです。 (ちなみに見学は行き…
年長さんのときの夏祭り、 服装自由で、私服参加したら息子以外みんな甚平でした。 今年、卒園児もお祭りに招待されてて服装自由です。 卒園児招待枠 みなさんなら何着せます??笑 なんか私の感覚がみんなとズレてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント