※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカンドベビーカーに、アップリカさんの「ヴィット」を使用されている…

セカンドベビーカーに、アップリカさんの「ヴィット」を使用されている方いらっしゃいますか?なにか不具合とか不便とかあれば教えてください🌈保育園の外に畳んで置いてあるのを見かけた事がありまして、アカホンで操作を伺ったらめちゃくちゃよさそう!となっています🤧

コメント

ママリ

ヴィット使ってますー!
特に不便さは感じてないです!!😳
エアラブの付け方はちょっと工夫がいりましたが、問題なく使えてます💓

• ママリ

ママリ

夏前に買ったので、サンシェードが1番深くて座面が高めを重視で選んだのですが正解でした~っ🥰
    秒で畳めて便利ですよっ🥳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!毎日保育園で見て「これどこの?」と思ってて、アカホンで畳んでもらって「これか!」となりました😆エアラブちょっと装着難しいんですね!先に知れて助かります!😍

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!他のメーカーさんは、残念ながらサンシェードが短くて、それが気になったんです💦ベビーカーの中覗いてくるおばあさんとか居るので、日差しのことも含めて少しでも長いほうがいいなと🤧それに、秒で畳めるのも感動しましたし♪ヴィット一択になりそうです💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不便なく気に入って使ってます!
散々リサーチ比較してヴィットに決めました!笑