胃腸炎ですかね?同じような方いますか?娘👧🏻 23日夜中2回嘔吐24日下痢1…
胃腸炎ですかね?同じような方いますか?
娘👧🏻 23日夜中2回嘔吐24日下痢1回 嘔吐と同時くらいに40℃の熱が続き25日の朝には平熱に戻りそこからは症状なし 小児科では胃腸炎かインフルだと思う、でもインフルだと咳とかもでると思うけどなぁ検査する?って言われましたが娘が拒否をしたので検査しておらず結局わからずです
私と夫 24日の夜から体調がおかしく25日に下痢と39度
26日に熱は下がり倦怠感はありますが症状が落ち着く
そして今日の出来事ですが朝起きた時はまだ大丈夫だったのですが出勤後急に気持ち悪くなり嘔吐や下痢がひどくなりました😭私は吐いていませんがトイレにずっとこもらないとしんどい感じでした。今は少し落ち着いています。
まだ胃腸炎が完治してなくてぶり返したのですかね?それとも新しいのになってしまったのでしょうか、、いつもは熱の前に胃腸の症状が出てたので
そして今月色々と病気などにかかり私も夫も仕事を結構休んでいて今日も早退したので気持ちがダウンしています⤵️😢
まだ下の子は元気なのでこれで下の子もうつるとメンタルやばいので耐えて欲しい🥹
- ママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント