妊娠・出産 やばいです😭体重の増えが止まりません。妊娠前と同じ量しか食べてないの… やばいです😭体重の増えが止まりません。妊娠前と同じ量しか食べてないのになんで太るんだ?💦 でも、お腹空いて食べるの辞められません。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 体重 妊娠前 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 炭酸水とか飲めますか💦 私は炭酸水と小魚アーモンドで凌いでました🐟🫧 10月27日 はじめてのママり🔰 炭酸水ってお腹溜まりますか?😭 小魚アーモンドいいですね‼︎ 10月27日 ママリ たまらないですけど満腹感は満たされます!空気なので😂 あとブラックガム噛んでました。 カフェイン入ってるので少しだけですが… 食べるもの置き換えるのも良いと思います! 朝だけご飯やめてオートミールにヨーグルトとバナナ入れて食べてました🥣 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
炭酸水ってお腹溜まりますか?😭
小魚アーモンドいいですね‼︎
ママリ
たまらないですけど満腹感は満たされます!空気なので😂
あとブラックガム噛んでました。
カフェイン入ってるので少しだけですが…
食べるもの置き換えるのも良いと思います!
朝だけご飯やめてオートミールにヨーグルトとバナナ入れて食べてました🥣