はじめてのママリ🔰
①ピル服用中は排卵が抑制されるので二人目希望されてる場合は飲めないと思います
②経血量へります!
③初診の金額になりますが3千円くらいだったかなーと思います!(生理痛で服用してたので保険診療でした)
はじめてのママリ🔰
多分妊娠希望の場合はピル飲めなかったと思います(間違ってたらすみません💦)妊娠希望する時は服用中止だったような。
経血量は私はあまり変わりませんでした。
費用は何年も前なので今は違うかもしれませんが月に3〜4千円だったと思います
はじめてのママリ🔰
①ピル服用中は排卵が抑制されるので二人目希望されてる場合は飲めないと思います
②経血量へります!
③初診の金額になりますが3千円くらいだったかなーと思います!(生理痛で服用してたので保険診療でした)
はじめてのママリ🔰
多分妊娠希望の場合はピル飲めなかったと思います(間違ってたらすみません💦)妊娠希望する時は服用中止だったような。
経血量は私はあまり変わりませんでした。
費用は何年も前なので今は違うかもしれませんが月に3〜4千円だったと思います
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠以外で生理が遅れた方、何が原因でしたか? いつもは順調にきている生理が1週間きていません。 今まで遅れることはなかったです。 妊娠検査薬を遅れて4日目くらいにしましたが陰性でした。 何で遅れてるのか、はた…
みなさんが飲んでるオススメのサプリや漢方教えてください!! 現在の悩みが… ・疲れが取れない ・寝付きが悪い ・毎日イライラする →生理前〜生理中特にひどい ・生理前〜生理中の肌荒れ、口内炎がひどい 病院行けよ…
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント