ママリ
ナトゥールバルト富良野は数年前に行きました。新婚旅行で初めて行きましたので、まだ子供はいませんが、とても良かったです😊
子連れも多く、家族層に人気なホテルのようでした(子供の遊び広場みたいなのがあり、小さいお子さん達が遊ばれていました)
食事が印象的で、海鮮バイキングが美味しかったです!それとデザートビュッフェ?もありました🍰
いつか息子を連れてもう一度行きたいと思います♪
まき
どちらも行きました。コロナ禍前とコロナ禍だったかな。数年以上前になりますが…なので変わっていたらすみません。
ナトゥールバルトはウェルカムお菓子とかあったり、夕食後もデザートやお茶などしながら、子供見守って遊ばせることが出来たような。アメニティもオムツとかあった気がします。子供用の作務衣?みたいのとか。あとビュッフェが美味しかったです。
ソラニワは遊び場が広がったです。夕食ビュッフェは子供ビュッフェみたいのがあって、子供が取りやすくしてくれていた気がします。離乳食もあった気がしますね。
コメント