コメント
ねこねこ
対策と言うのは旦那様が子供の側でタバコを吸うと言う行為についての意識改革についてでしょうか?
それともタバコを吸ってる際の数分間のぐずりのことでしょうか?
マママ
iQOSでもニコチンやタールの影響はありそうですよね、うちでは旦那は水タバコを吸い、カートリッジを抜いています。シーシャですね、旦那さんにも、検討して貰ってはいかがですか?
ねこねこ
対策と言うのは旦那様が子供の側でタバコを吸うと言う行為についての意識改革についてでしょうか?
それともタバコを吸ってる際の数分間のぐずりのことでしょうか?
マママ
iQOSでもニコチンやタールの影響はありそうですよね、うちでは旦那は水タバコを吸い、カートリッジを抜いています。シーシャですね、旦那さんにも、検討して貰ってはいかがですか?
「パパ」に関する質問
ディズニー開園待ちするか、ゆっくり入園するか どっちがいいと思いますか? 1歳半の子と、ママパパの3人で行きます。 明後日行く予定で、 その日はトイホに泊まるので先に荷物をトイホのロッカーに置きにいこうかなと…
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
上の子になかなか優しくできません 外に出かけると言うこと聞かないしすぐふざける スーパーなどで替え歌して変な歌を歌ったり踊ったり 喋り方もバカにしてるような喋り方 家では授乳中や下の子が泣いてるタイミングで …
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごみるく
タバコを吸ってる際のぐずりですね、、
でも旦那も旦那で、子供がぐずって離れないからって子供の側でたばこ吸うのはよくないですよね