※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

息子がパパ大好きで、パパが息子のそばを離れるとすぐ追いかけに行って…

息子がパパ大好きで、パパが息子のそばを離れるとすぐ追いかけに行って、パパがトイレに行った時もトイレまで付いて行くし、タバコ吸いにちょっとその場から離れただけでもぐずり出してすぐパパの所に行こうとして側に行くんです。
んで仕方なく息子の側でタバコ吸う始末、、。
IQOSなんですが、息子の体によくはないですよね、、😓
それが気になって😓
同じ方っていらっしゃいますか?
なにかいい対策ないでしょうか、、

コメント

ねこねこ

対策と言うのは旦那様が子供の側でタバコを吸うと言う行為についての意識改革についてでしょうか?

それともタバコを吸ってる際の数分間のぐずりのことでしょうか?

• いちごみるく

いちごみるく

タバコを吸ってる際のぐずりですね、、

でも旦那も旦那で、子供がぐずって離れないからって子供の側でたばこ吸うのはよくないですよね

• 2時間前
マママ

iQOSでもニコチンやタールの影響はありそうですよね、うちでは旦那は水タバコを吸い、カートリッジを抜いています。シーシャですね、旦那さんにも、検討して貰ってはいかがですか?