インフルエンザワクチン、2回目の接種間隔が4週間以上あいても問題ない…
インフルエンザワクチン、2回目の接種間隔が4週間以上あいても問題ないのでしょうか?
風邪やらで2回目の接種ができず、4週間が過ぎてしまいます。
病院に聞けばいいとは思いますが、ご存知の方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが体調悪く遅れましたが問題ないと言われましたよ🙌
インフルエンザワクチン、2回目の接種間隔が4週間以上あいても問題ないのでしょうか?
風邪やらで2回目の接種ができず、4週間が過ぎてしまいます。
病院に聞けばいいとは思いますが、ご存知の方いたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが体調悪く遅れましたが問題ないと言われましたよ🙌
「病院」に関する質問
生理予定日から計算すると6週4日なのですが、まだ病院に行けません。 前回化学流産してるので、茶おりとかでたら病院すぐ受診したいのですが、初診予約が11月5日までいっぱいでした。 出血したことを電話したら初めてでも…
子供の保湿について。 乾燥から久しぶりにアトピー性皮膚炎を部分的に発症してしまいました。0歳の夏から冬にかけて発症し、ステロイドで治りそこから出てなかったのですが。 病院で出してもらったヘパリンを塗るのですが…
うーん?? 産後の入院中なんですけど 個人病院 全部屋個室 悪阻の入院のみ2人部屋 別で特別室あり この条件で特別室のみ料金の記載がありました。 退院2日前に料金の概算がでてきてみたら入院料とは別で室料差額が請求…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!