お仕事 ワーママさん、転職先ってすぐ慣れますか?😭20歳から15年在籍した会社を… ワーママさん、転職先ってすぐ慣れますか?😭20歳から15年在籍した会社を去年辞めました!でも、自分の生活に思っていた以上に馴染んでいたので、辞めてからなんか喪失感とかすごくて💦寂しいなーとかあー戻りたいなーとか考えちゃいます🤨💦💦やっぱり20歳からずーっと働いてて、先輩上司同僚に助けられ、育ててもらったという想いもあるため💦とはいえ、そろそろ本格的に会社員に戻りたい気持ちがあり💦前を向いて新しい職場で働きたいです😂 最終更新:11時間前 お気に入り 生活 0歳 上司 会社 職場 ワーママ 転職 こてつ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント いちごみるく🍓 18歳から14年10ヶ月働いた職場を1月に辞めました😅 働きはじめは上司たちの違いや馴染めないし戻りたい〜って思ってました😫いまは働いて3ヶ月目ですがようやく慣れてきました🥹💦💦💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント