コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べられてると思いました!
ご飯いっぱいとちくわ(タンパク質)、じゃが玉ねぎトマトにみかん!!ミネラルビタミン!!
バランス取れてるよねって私なら思っちゃいます😂
他のもの作ることはないです!
提供した分だけですって子どもにも伝えてます🖐️
..が、まだ1歳のうちはたまにこっちの献立ミスで子供がほぼ食べない(ご飯と味噌汁の汁だけとか..)なときは思い出したふりしてバナナあげます笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんと食べられてると思いました!
ご飯いっぱいとちくわ(タンパク質)、じゃが玉ねぎトマトにみかん!!ミネラルビタミン!!
バランス取れてるよねって私なら思っちゃいます😂
他のもの作ることはないです!
提供した分だけですって子どもにも伝えてます🖐️
..が、まだ1歳のうちはたまにこっちの献立ミスで子供がほぼ食べない(ご飯と味噌汁の汁だけとか..)なときは思い出したふりしてバナナあげます笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、発語が中々増えません😭 ただ物の理解はしているようで色や動物、これどこ〜?と聞くとほとんど教えたものはわかっています。 今アンパンマン、パン、ママ、パパ、ワンワン、いた!、開けて!、バイバイくらい…
胃腸炎で症状が下痢のみだったことありますか?🙇🏻♀️ 1歳7ヶ月の娘ですが、 4日前から便がゆるく、2日前から下痢です。。 嘔吐や熱、風邪症状は全くなく、 食欲もありいつも通り元気に過ごしています。 熱等もないので…
歯磨きっていつ泣かずに口を開けてくれるようになりましたか?😭 1歳7ヶ月、ギャン泣きで凄い力で抵抗してきます。 毎日それがストレスすぎて、、 よく聞くアンパンマンの歯磨きのおもちゃなど試しましたが聴きませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました!
毎日毎食ってわけじゃないから、たまにはこういうのでも許してもらおうと思います(笑)
果物は使えますよね〜!常備しておかないといけませんね😂