義母の認識について皆さんのご意見お聞かせください最近家を購入したの…
義母の認識について皆さんのご意見お聞かせください
最近家を購入したのですが敷地内に野良猫の子猫が死んでいるのを見つけました
私たち夫婦子供たちは可哀想にって思い敷地内の花壇に埋めてあげてお花を供えてあげました
すると、義母から連絡が入り
家の敷地に死体があるなんて骨も残るし気持ち悪いから隣の空き地に埋めなさいと言われました
私は、それは気持ち悪いとか言いながら他所様の土地に死体を埋めろって言うなんて常識ないし、良識もないんですか
と伝えましたすると癇に障ったのか毎日ものすごく罵声のLINEが届きます
旦那はブロックして音信不通にして、もう関わりを辞めようと言ってくれました
皆様は義母の発言はどう思いましたか?
私はあまりの衝撃と毎日の罵声で現在体調を崩しています
おかしいのは義母という認識で大丈夫ですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです。ましてや義母の家でもないですよね?同居しているのなら話し合いは必要かと思いますが、それにしても心無いですね。
義母を隣の土地に埋めましょう。
ママリ
ご家族皆さん優しいですね🥲
見ず知らずの猫ちゃんを供養してくださってありがとうございます🙇♀️
義母には関係ないですし、ほっとけばいいと思います!
そんなに嫌なら無理に我が家に来なくて大丈夫ですよ✨って思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当に猫ちゃんが可哀想だし
子供たちですら可哀想😢って最初言ったのに😭
でも、やはり孫には甘いので子供たちが義母の事好きで
会わせたくない気持ちがある中
どう言おうか悩んでしまって😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人の心が無い義母さんで…
そんな人だと分かれば大事な子供達を
預けることもこわくなりそうです💦
ママリさんご夫妻のおかげで
野良猫の子猫ちゃんが報われたと
私は思いました😊
もう亡くなってしまっていたけれど
感謝してくれているとおもいます🐱✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、孫に甘いので義母のこと好きな子供たちに会わせたくないけどなんてつたえたらいいんだろと😭
優しい言葉ありがとうございました
どうか早く天国に行けますようにと祈ってます🙏🏻💭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ご意見ありがとうございました
はい、義実家はかなり離れてるのですが度々来ては好き勝手言ったり意味不明な行動する方でしたが
今回ばかりは常識ない➕猫ちゃんが可哀想で…😭