子育て・グッズ 幼稚園に出入りしている業者の人がいちいち園児の顔を覚えていますかね?… 幼稚園に出入りしている業者の人がいちいち園児の顔を覚えていますかね? 出入りと言っても設備の修理で1日園に立ち入ったくらいだと思うのですが… うちに修理に来てもらった時に「この間◯◯幼稚園でこの子見た」とうちの子を見て言われまして。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど印象的でない限り流石に覚えてないのでは…? 髪の毛金髪とか、めっちゃ話しかけてくるとかならあるかもですが笑 しかも設備の修理であれば園児から離れたとこでやりそうですよね🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント