休ませます!
ビール
休ませます!!
ママリ
その状況なら、とりあえず今週いっぱい休ませます💦
ママリ
幼稚園がそういう状況で、下のお子さんもいるようでしたら、家庭内感染など最悪の状況を避けるべく、上のお子さんは休ませます。
ママリさんが大変になりますけど😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から休ませることにします。
頑張ります
休ませます!
ビール
休ませます!!
ママリ
その状況なら、とりあえず今週いっぱい休ませます💦
ママリ
幼稚園がそういう状況で、下のお子さんもいるようでしたら、家庭内感染など最悪の状況を避けるべく、上のお子さんは休ませます。
ママリさんが大変になりますけど😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から休ませることにします。
頑張ります
「先生」に関する質問
幼稚園について詳しい方がいたら教えていただきたいです。 もちろんその園によることも、地域によって違うことも分かっているのですが、皆さんのお話も聞かせていただけたらと思っています。 娘を年少(次の次の4月)か…
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷ってます😭😭 1ヶ所目 ・0〜2歳で6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8時〜17時28000円 ・手作り…
夏休みにした自由研究等ってどのようにして返ってきますか? 1年生のときは工作をして作り方を1枚の紙にまとめました。数日後持ち帰ってきてます。 2年生になって貯金箱作って持っていったのですが、数日後持ち帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント