※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代の男友達について学生時代の当時、私は友達と思っていたけれど…

学生時代の男友達について
学生時代の当時、私は友達と思っていたけれど向こうは私のことを好きな時がありました(私の友達に言われた)
私はその男友達を恋愛対象と見れなかったので距離感が難しかったのですが、波長は合っていたので頻繁にLINEや電話をしたり、時々食事にいったりする仲でした

昔から、彼氏と別れ話になるタイミング前や今回は離婚のタイミング前にたまたま懐かしく思い出して近況報告の連絡取ってることが多いです

自分には小さい子どももいるのでいけないことだと思うけど
離婚成立後、この男友達とまた再会できたら恋愛に発展しないかな‥と勝手にドキドキしちゃってます😭

何十年も前からの男友達なので、切れない縁というか縁があるのかな?と勝手に感じちゃいます

質問ではなくごめんなさい、話を聞いて欲しいだけです🙇‍♀️

コメント

はるまる

腐れ縁的なのありますよね😊
離婚してからなら何も問題ないですし、ドキドキしときましょ😎❣️

はじめてのママリ🔰

切れない縁はあると思います!
わたしも幼なじみで私は好きじゃないけど相手が私を6年くらいすきでいてくれたことがありました!
わたしはタイプでもないので発展することはなかったですけどその6年間は、向こうは結構グイグイ来てました笑
離婚してるならいいじゃないですか!