産婦人科・小児科 風邪の症状で耳鼻科を受診したが、薬がもらえず小児科を勧められたことについて疑問がありますか。 風邪の症状で耳鼻科行ったけどくすりもらえないことってあるんですか?? 一歳の息子がひどい咳と鼻水で耳鼻科に受診したものの、 小児科に行ってくださいといわれました。 以前は鼻水出たらすぐに受診してくださいと言われたのに。 中耳炎だったら薬あげれるけどなどと意味深な発言をしていて朝イチから受付して受診した時間を返して欲しいくらいです、、、 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 小児科 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 何件か耳鼻科行ってますが薬貰えなかったことないです🥺 いつもは貰えてたのですか??軽症なら様子見で〜はあるかもですが、酷いんですよね😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 いつもは貰ってます! でも今回はひどい咳してるから小児科に行ってといわれました💦 もう2度といきません💦 10月27日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 熱がないから耳鼻科に行った感じですよね?🥺 ほんと時間返せ!ですね😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 熱はないです! ひどい中耳炎になったこともあり鼻水でてたら耳鼻科という頭でいました…。 しかも鼻水出てたらだいたい咳も出ますよね…🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは貰ってます!
でも今回はひどい咳してるから小児科に行ってといわれました💦
もう2度といきません💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
熱がないから耳鼻科に行った感じですよね?🥺
ほんと時間返せ!ですね😭
はじめてのママリ🔰
熱はないです!
ひどい中耳炎になったこともあり鼻水でてたら耳鼻科という頭でいました…。
しかも鼻水出てたらだいたい咳も出ますよね…🥲