はじめてのママリ
しまむらが安くて好みの服あります!🤣
すぐ汚すしサイズアウトするので😂
みなみな
しまむら・UNIQLO・GUで買う事が多いです☺️あと、今は撤退してなくなりましたがパシオスというお店でも買ってました。
はじめてのママリ
しまむらが安くて好みの服あります!🤣
すぐ汚すしサイズアウトするので😂
みなみな
しまむら・UNIQLO・GUで買う事が多いです☺️あと、今は撤退してなくなりましたがパシオスというお店でも買ってました。
「女の子」に関する質問
妊娠中に、「女の子が生まれたらうち成人式のときの振り袖買えないので自分で貯金して買ってくださいね😊」 って、当時まだはたちかそこらだった義妹に言われました。 誰も買ってほしいなんて思ってもないし頼んでもないの…
4月から保育園に通わせるのですが、ほかのお友達に怪我させてしまったらどうしようっていう思いが消えないです。 スレッズで、1歳の子の顔に傷をつけられて親に謝って欲しい、って投稿を見かけて、 そういうふうに思う人…
子供の自転車選びについてアドバイスお願いします🙏 5歳後半 110cm17kg 女の子 補助輪なしで乗れる 妹は4歳 身長的に18インチで大丈夫だと思いますが力がないです💦 いいなと思うものが14kg。重いですよね… 16インチにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント