※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese
妊娠・出産

38週の妊婦です。腰の痛みがあり、出産が近いのか不安です。二人目で突然始まることもあるのでしょうか?経験を教えてください。

38週の妊婦です。夕食あたりから少し生理痛のような腰の痛みがあるのですが、これはそろそろ来る感じでしょうか?二人目で、一人めの時はお印がちゃんとあってから、じわじわ痛くなってきた感じなのですが、二人目は突然やってくることあるのでしょうか?出産は十人十色なのでなんとも言えないでしょうが、出産目の前にして不安になり投稿してしまいました。みなさんの経験教えて下さいm(__)m

コメント

miku

私は腰の痛みから陣痛になりましたよ!

• cheese

cheese

回答ありがとうございます。
    腰からの痛みからでしたか。その時、胎動はいかがでした?なしですか?

• 6月20日
  • miku

miku

胎動は普通にあったかと思います(´・ω・`)
    徐々に痛すぎてわからなくなりましたが😅

• 6月21日
  • cheese

cheese

なるほど!
    教えてくださって、ありがとうございましたm(__)m

• 6月21日
namiyuka

人それぞれみたいで、破水する人もいれば、陣痛からの人もいるみたいです

• cheese

cheese

コメントありがとうございますm(__)mそうなのですね!もぅ少しで産まれてくるけど、ドキドキしますね。

• 6月22日