サプリ・健康 胃腸炎と飲食店パートについて土曜日から関節痛・嘔吐・下痢・発熱(最… 胃腸炎と飲食店パートについて 土曜日から関節痛・嘔吐・下痢・発熱(最高39.6℃)があり、3日目の今日は下痢が強くなってきたものの身体も動かせるようになってきました。 おそらく胃腸炎だろうとは予想しているのですが、病院を受診するべきでしょうか? 回転寿司のキッチンでパートしており、次のシフトは木曜日です。 いずれにせよ店には報告するつもりですが、病院の受診はすべきなのか、行っても意味がないのか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 キッチン パート 体 寿司 飲食店 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ 飲食店ですが、うちの場合は必ず受診と言われています ノロだった場合大変ですから😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント