コメント

はじめてのママリ
上手くいっててもあまり男の人がうちの家庭ラブラブなんですよぉとか言わないですよね??

退会ユーザー
普通の返しかな?と、思います。男の人の「まぁまぁですかねー」=「上手くいってますよー!」って意味に聞こえますね!私なら!あまり、男の人でそんな「上手くいってますよー!うちは仲良いんで!」とかは言わない気がします。
-
ひよこ
そうなんですね!
旦那は元カノと未だにLINEで友達なので、いつもプロフィル写真とか見てて、やっぱり私じゃダメかーって思っちゃいました!💦- 6月20日
-
退会ユーザー
元カノにそう答えてたんですか?
プロフィール写真とか見ててって言うのは、元カノの顔が写ってるんですか?- 6月20日
-
ひよこ
LINEのやり取りは普通の友達とです。。
そうです!元カノの写真とかです- 6月20日
-
退会ユーザー
旦那さんの答え方ですが、それは大丈夫です!大抵の男の人はたぶんみんなそんな答え方しますよ(^^)うちも、家の中じゃ子供にメロメロですが、「お前可愛いなぁー。可愛いなぁー。」と息子に言ってますが、もし友達に聞かれたらそんな答えです。外面はドライなんで(笑)
ひよこさんの旦那さんも家では楽しそうにしてませんか(*^^*)- 6月20日

退会ユーザー
うまくいってる!なんて自慢気に
言える相手と言えない相手が居るのではと思います(^-^)?
きっとうちの旦那もそう答えると思います😅
-
ひよこ
考えすぎですね!笑
私自分に自信なくてついつい傷ついちゃいました💦- 6月20日

ri
うまくいってる!ってなかなか
言えないんじゃないでしょうか?
そうゆうこと敏感になってしまいますよね。
考えすぎだと思いますよ!
大丈夫です♪

mama
そうですね(^ ^)みなさんが答えられてるように、外ではドライな感じで答えるので、普通の返しだと思います。
ただ、私ももし自分がその立場なら傷ついちゃうと思うので、考えすぎないのが1番だと思いますよ😚

もかさん
テキトーに返したたけだとおもいます!💓
ひよこ
せめて上手くいってるとか、いい感じっていってほしかったです。。