お仕事 パートで働いていますが、電話でやめると伝えて出勤するのはアリですか?… パートで働いていますが、電話でやめると伝えて出勤するのはアリですか? ストレスによる体調不良で2週間休んでますがよくなりません。今月から入った職場ですが、色々と人間関係が難しく精神的にきています。休んでいる間に書類を取りにきてと言われましたが、それすらも取りに行けてないのでやめることをお伝えし書類は郵送してもらうのはアリですか? それとも、やめるから書類は不要になりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 パート 職場 体調不良 みさ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私もストレスで体調不良で 10日休んでましたが とりあえず気合いで行きました🏃♀️ 2時間前 みさ 気合いすごいですね! 環境が良かったり、今後その職場で働く意思があれば気合いで乗り切りきりますが、私は今後も今の職場で続けていくつもりはありません。 2時間前 初めてのママリ 私も今月末で辞めます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
気合いすごいですね!
環境が良かったり、今後その職場で働く意思があれば気合いで乗り切りきりますが、私は今後も今の職場で続けていくつもりはありません。
初めてのママリ
私も今月末で辞めます☺️