コメント
初めてのママリ
私もストレスで体調不良で
10日休んでましたが
とりあえず気合いで行きました🏃♀️
はじめてのママリ🔰
わたしもいまおなじような悩みで
やめますと伝えて制服を返しに行かないといけなくて、郵送しようか迷っています。笑
-
みさ
伝えるのは電話で伝えましたか?私も制服は郵送すればいいかなと思ってますが、振込先などの書類をまだ書いていないので出勤した分のお給料どうもらえるんだろうと悩んでます😭
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
やめるのはオーナーに電話で伝えました💧
でも直接お世話になった上司にはお礼言ってません笑
そのひとが原因でもう話したくなくて…
えー!何日出勤されましたか?
私は半年働いてのいきなりの
退職なので、
途中でやめたのでそれも振り込まれるのか不安です😇- 10月28日
-
みさ
そうだったんですね💦
2週間です!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然違う質問ですが…また違うところで働きますか?💧しばらく働くのやめますか?
- 10月28日
-
みさ
働きたくないですが、自由に使えるお金は欲しいなって思ってるので就職先が決まれば働くしかないか〜って感じです🤣
家族カードを渡されているので、それで買い物なり必要なものは買えますが、現金が必要な時など、お金ちょうだいって言うのが嫌で🧐
働かれる予定ですか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥲わたしもお金ちょうだいっていうのがいやです笑
実は今日面接いって、その場で採用していただいたのですが、
前回と同じ職種で面接したので、
前回の職場の人間関係を思い出して、
なんだかまた嫌になってきてしまいました🥲
なのでしばらく働かない方がいいのか、、
職場が違うから人も違うしいいのか、もうわからなくなってきました💧- 10月28日
-
みさ
私も今働いているところが初めての職種でしたが、その場で採用、2日後くらいから出勤となりましたが私自身の考える時間や準備などが間に合わずバタバタと入社した感じなので次選ぶ時は慎重に、もし面接や書類が通っても自分でよく考えてから働こうと思います!
その気持ちすごく分かります!
一回違う職種についてみてもいいかもしれません🧐新鮮で案外楽しかったりしますよ😉- 10月29日
みさ
気合いすごいですね!
環境が良かったり、今後その職場で働く意思があれば気合いで乗り切りきりますが、私は今後も今の職場で続けていくつもりはありません。
初めてのママリ
私も今月末で辞めます☺️