お金・保険 保険申請した事ある方に質問です!保険会社によって違うのは分かってます… 保険申請した事ある方に質問です! 保険会社によって違うのは分かってます! 給料日みたいに0時になった 瞬間に振込されて起きてみたら振込されてた〜 って感じですか?? それとも日中に振込されてた〜って感じですか? 普通なら書類到着して翌営業日5日以内に振込と 言われたんですけど不備は無いけど確認の連絡が くるかも〜と担当に言われたんですけど連絡こず 今日5日目なんですけどさっき確認したら振込 されてなくて😂😂 初めて保険請求したのでこれが普通なのか 分からなくて😂 最終更新:36分前 お気に入り 保険 会社 申請 給料 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 日中に振り込みされてました! 1週間以内と書かれてたけど 1週間と2日で振込されてました! 2時間前 ままりん コメントありがとうございます😊 日中なんですね❣️ 不備等なくても1週間過ぎるのですね🧐 私の場合確認されるような書き方されてる箇所が1つあってそれ1つで何十万の 保険降りないかもしれないとか言われてたので 大丈夫だったか気になりすぎて😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 その保険会社の窓口?受付?の 営業時間始まってすぐだったと思います! もし、不備あるなら 流石に確認の電話くると思いますけどね💦 54分前 ままりん そうですよね💦 一応3日目くらいの時に電話して事情説明したんですけど調査中でまだ詳細分からないと 言われてしまって5日以内でも調査長引いて 1ヶ月とか遅れたりもあるのかなて🙄 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
日中なんですね❣️
不備等なくても1週間過ぎるのですね🧐
私の場合確認されるような書き方されてる箇所が1つあってそれ1つで何十万の
保険降りないかもしれないとか言われてたので
大丈夫だったか気になりすぎて😂
はじめてのママリ🔰
その保険会社の窓口?受付?の
営業時間始まってすぐだったと思います!
もし、不備あるなら
流石に確認の電話くると思いますけどね💦
ままりん
そうですよね💦
一応3日目くらいの時に電話して事情説明したんですけど調査中でまだ詳細分からないと
言われてしまって5日以内でも調査長引いて
1ヶ月とか遅れたりもあるのかなて🙄