みみ
決めきれないのでギフト本や、ギフト券でお願いします!って
退会ユーザー
本当に欲しいものが無いので、私はご飯(焼肉とか)連れてって貰います😊一緒に行くのが嫌じゃないなら笑
あとは、地味に入浴剤は何個あって嬉しいので入浴剤たくさん欲しいです!とか、今の時期なら、子供も喜ぶのでツリー(オーナメントとか)とかみんなで使えるもの買ってもらうかな。
みみ
決めきれないのでギフト本や、ギフト券でお願いします!って
退会ユーザー
本当に欲しいものが無いので、私はご飯(焼肉とか)連れてって貰います😊一緒に行くのが嫌じゃないなら笑
あとは、地味に入浴剤は何個あって嬉しいので入浴剤たくさん欲しいです!とか、今の時期なら、子供も喜ぶのでツリー(オーナメントとか)とかみんなで使えるもの買ってもらうかな。
「義母」に関する質問
産後1週間で義母が赤ちゃん見に来るのはいいけどかれこれ滞在3時間、、赤ちゃんは最初抱っこしただけで、ずっと旦那と楽しそうに話してる。 産後間もなくて夜眠れてないのとか分からないんですかね😇私なら赤ちゃんの顔見…
一歳の誕生日会について🙌 来月娘の一歳の誕生会を両家呼んでやろうと思っていたのですが義父の病気が発覚し手術やら入院やらで大変な状況なので私の両親と兄弟だけでお祝いすることにしています。 義父の病気は初節句の…
家でお食い初めする予定だったんですけど、 義母にこの日とこの日なら(夫が休みの日)誘ってねー! と言われて嫌なんですけどどうやって断れば良いですかね? ちなみに義母の言う、この日しかできません😂 もう100日すぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント