みみ
決めきれないのでギフト本や、ギフト券でお願いします!って
退会ユーザー
本当に欲しいものが無いので、私はご飯(焼肉とか)連れてって貰います😊一緒に行くのが嫌じゃないなら笑
あとは、地味に入浴剤は何個あって嬉しいので入浴剤たくさん欲しいです!とか、今の時期なら、子供も喜ぶのでツリー(オーナメントとか)とかみんなで使えるもの買ってもらうかな。
みみ
決めきれないのでギフト本や、ギフト券でお願いします!って
退会ユーザー
本当に欲しいものが無いので、私はご飯(焼肉とか)連れてって貰います😊一緒に行くのが嫌じゃないなら笑
あとは、地味に入浴剤は何個あって嬉しいので入浴剤たくさん欲しいです!とか、今の時期なら、子供も喜ぶのでツリー(オーナメントとか)とかみんなで使えるもの買ってもらうかな。
「義母」に関する質問
義母に「気が利かない親」「子供の言ってるとこへの理解力が乏しい親」と思われているみたいなんですが、あえてやっているいるんです。(半分本当にめんどくさいだけ) 例えば、なにか物を探しているときに探してあげずに…
ごはん一生懸命作っても「ネギを料理に使わないでほしい」とか「味噌汁に玉ねぎ入れないでほしい」とか「ほうれん草の根元入れないで欲しい」とか夫に言われるんですが、皆様は旦那様に言われた通りにしますか?それとも…
別居中 義母がイチゴとヤクルトを持って家に来てくれたけど長女がばぁばの家に遊びに行きたい!と言って行ってしまいました😭旦那がいない時ならまだしもいるので子供が私が話していた事とか言ったらどうしよう、、 行かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント