コメント
みみ
ありますよ〜よく寝たりすぐ起きたりを繰り返して、一歳過ぎたあたりにはほぼ毎日夜通し寝てくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますー!!
3ヶ月すぎると急にいつもと違った時間に泣くようになりますよ^ - ^
-
23歳プレママ
切実に寝て欲しいです🥹
- 10月27日
みみ
ありますよ〜よく寝たりすぐ起きたりを繰り返して、一歳過ぎたあたりにはほぼ毎日夜通し寝てくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますー!!
3ヶ月すぎると急にいつもと違った時間に泣くようになりますよ^ - ^
23歳プレママ
切実に寝て欲しいです🥹
「夜泣き」に関する質問
インフルエンザや突発性発疹、RSウイルスなどに感染して解熱した後、 人が変わったようになったお子さんいませんか? 1歳の娘が解熱して5日目ですが、人が変わりました。 温厚だったのに解熱してから癇癪が始まり 夜通し…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
お聞きしたいのですが、起きてもお腹空いてないのか泣かなくて、むしろ夜泣きみたいな感じで夜中に起きて泣くのですが、それ以外は泣かずに寝てるか起きてても1人で遊んでます。 この時期って飲む量がまちまちなのは聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
長い道のり……そんなもんですよね😇
みみ
そう、、、長い長いって思うけど
振り返った時にはもう赤ちゃん終わってて寂しくなるから要注意🥹🥹
23歳プレママ
すでに新生児期は遠い昔に感じて懐かしいのでそういうことですよね 毎日たくさん動画と写真撮ります