コメント
みみ
ありますよ〜よく寝たりすぐ起きたりを繰り返して、一歳過ぎたあたりにはほぼ毎日夜通し寝てくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますー!!
3ヶ月すぎると急にいつもと違った時間に泣くようになりますよ^ - ^
-
23歳プレママ
切実に寝て欲しいです🥹
- 10月27日
みみ
ありますよ〜よく寝たりすぐ起きたりを繰り返して、一歳過ぎたあたりにはほぼ毎日夜通し寝てくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますー!!
3ヶ月すぎると急にいつもと違った時間に泣くようになりますよ^ - ^
23歳プレママ
切実に寝て欲しいです🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月の子がいて、上に6歳と2歳の子がいます。 上2人はインフルの予防接種を打ちますが、11月の下旬で6ヶ月になる3人目。打とうか迷ってます、、 同じような環境の方インフルの予防接種は打ちますか?
生後4ヶ月、ミルク160飲んだらいいほうです。 基本140です。 時間の間隔は変わらず3-4時間。 吐き戻しも多い、、、 体重は増えてる、ご機嫌。 気になるのはミルクの量と吐き戻し。 4ヶ月くらいで同じような子いますか?…
生後4ヶ月の娘、眠りが浅く昼寝30分ほどで起きます。 トントンしたら寝返りしてうつ伏せになってそのまま寝てしまいました。うつ伏せ寝したら2時間ほど起きないのですが、隣で安全確認してて鼻息もスースー聞こえてる場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そう、、、長い長いって思うけど
振り返った時にはもう赤ちゃん終わってて寂しくなるから要注意🥹🥹
23歳プレママ
長い道のり……そんなもんですよね😇
23歳プレママ
すでに新生児期は遠い昔に感じて懐かしいのでそういうことですよね 毎日たくさん動画と写真撮ります