子育て・グッズ 兵庫県伊丹市の保育園についてお聞きしたいのですが...伊丹市の駅近は激… 兵庫県伊丹市の保育園についてお聞きしたいのですが... 伊丹市の駅近は激戦区と伺ったのですが、 それ以外の場所はどうなのでしょうか。 来年の4月に2歳1歳きょうだい同時入園で申し込みました。 点数は42点で高くもなく低くもなくと市役所の方にも 言われましたが実際この点数はどうなのでしょうか。 希望は稲小校区(ひまわりこども園等)です。 伊丹が地元ではなく保育園情報にも疎いため 何か情報ありましたらよろしくお願いします😭🙏🏻 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 2歳 1歳 こども園 入園 兵庫県 伊丹市 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 募集人数に対して、申し込みが何人とか、去年の状況とかネットで見れるので、調べてみて気になる園を比較するのが1番いいかと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育園の先生に聞いても職員配置の関係によっても受け入れ人数が変わってくると言われ... これまでの待機児童等も見て比較してみようと思います。 25分前 はじめてのママリ🔰 保育園に聞いてもわからないと思います。 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園の先生に聞いても職員配置の関係によっても受け入れ人数が変わってくると言われ...
これまでの待機児童等も見て比較してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に聞いてもわからないと思います。